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TÉCNICAS DE PREPARACIÓN DE FUEGO PARA ASADOS

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TÉCNICAS DE PREPARACIÓN DE FUEGO PARA ASADOS

Técnicas de preparación de fuego en De la Carne

Para que los mejores cortes de carne premium se cocinen en la parrilla a la perfección, es muy importante saber cómo preparar el fuego del asado. A continuación te dejamos algunos consejos para que te luzcas como todo un profesional.

-> Revisa todos nuestros cortes de carne para asar a la parrilla


¿CÓMO ENCENDER EL CARBÓN EN UNA PARRILLA?

-Primero, abrimos la bolsa sacándole la tira de cartón de la parte superior. Guárdala porque pronto la ocuparemos como mecha

-Después, colocamos todo el carbón en la parrilla

-Con la bolsa vacía, la doblamos a la mitad por el largo y luego comenzamos a enrollarla en forma de espiral comprimido, dejando un hoyo en el centro para que circule el aire

-Ordenamos el carbón en forma de un pequeño volcán ubicando nuestra bolsa en el centro.

-Ahora encendemos nuestra mecha y prendemos la bolsa enrollada

-¡Listo! Con eso debiese ser suficiente para que el fuego de tu parrilla comience a prender

CONOCE LOS DISTINTOS TIPOS DE FUEGO

El fuego en la parrilla lo podemos medir según la intensidad de su temperatura, en este caso tendremos 3: Fuego alto, fuego medio y fuego bajo.

¿Cómo los puedes indentificar? ¡Con la mano!

Coloca tu mano unos centímetros sobre la parrilla y mide el calor según la cantidad de segundos que resistas sin quemarte.

Fuego alto: Entre 6 y 7 segundos. Ideal para cortes finos (Ej: Entraña)

Fuego medio: Entre 8 y 9 segundos. Cortes más jugosos (Ej: Ojo de Bife)

Fuego bajo: Entre 10 y 11 segundos. Cortes de larga preparación (Ej: Costillar)

Recuerda que moviendo los carbones puedes generar más de una temperatura en tu parrilla, por lo que si eres un verdadero experto asador puedes obtener 3 tipos de fuegos funcionando paralelamente.

¿Te animas?

En nuestro Box Asador encontrarás cortes para preparar en las 3 variedades de temperaturas.

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