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CÓMO ALIÑAR LOS MEJORES CORTES DE CARNES PREMIUM

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CÓMO ALIÑAR LOS MEJORES CORTES DE CARNES PREMIUM

Un buen corte de carne Premium se debe cocinar como corresponde, es por eso que en De la Carne no solo encontrarás las mejores piezas de vacuno, cerdo y pollo, sino que también te enseñaremos cómo sazonarlas para disfrutarlas al máximo.

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A continuación te dejamos las recetas de carnes seleccionadas de nuestra categoría Experto Asador.

Tomahawk a la parrilla

La receta es simple, este corte de carne es tan delicioso que solo necesitaremos los ingredientes básicos para asarlo a la parrilla.

Ingredientes:

  • Tomahawk
  • Sal parrillera
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Receta:
-Sacar el corte de Tomahawk y dejarlo respirar unos minutos
-Luego, con las manos o un pincel, esparce aceite de oliva sobre la carne por ambos lados
-Cuando ya esté bañada en aceite, aplica una capa de sal parrillera también por ambos lados
-Añade pimienta a gusto
-Coloca el corte sobre la parrilla a fuego bien caliente, que tu mano no aguante más de 5 segundos sobre el fuego
-Una vez se sellen, voltéalos. No queremos que se forme una costra muy gruesa en este tipo de corte
-Voltea el corte constantemente hasta que tome el color deseado. Recuerda: evita una costa gruesa
¡Listo!


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